Hermasari Temu Ramah Dengan Ketua PKK Desa Wilayah Kecamatan Kuala

By Administrator 15 Apr 2020, 20:41:49 WIB Bireun
Hermasari Temu Ramah Dengan Ketua PKK Desa Wilayah Kecamatan Kuala

WARTA ANDALAS, BIREUEN - Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kuala Kabupaten Bireuen, dr Hermasari ( DR Ema) temu ramah dengan PKK Desa Se Kecamatan Kuala Selasa (14/4).

Kegiatan temu ramah yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Kuala di Desa Cotbatee menurut Sekcam Kuala Zulfikar kepada media ini Rabu (15/4) di Bireuen , dihadiri Camat Kuala, Musni Syahputra dan sejumlah sosok tokoh Kecamatan Kuala.

Pada kesempatan itu, Hermasari menyampaikan apresiasi atas kerja keras para kader dalam melaksanakan tugas di lapangan termasuk memutuskan mata rantai penyebaran virus Covid 19 yang sangat menghantui kita semua.

Baca Lainnya :

"Apa-apa yang ibu korbankan di lapangan, baik waktu, tenaga dan pikiran belum seberapa dengan apa yang ibu-ibu terima. Namun begitu, kita semua terus berupaya melakukan yang terbaik untuk daerah yang kita cintai ini," ujarnya.

Hermasari mengaku senang, karena melalui momen ini dirinya dapat bertemu langsung, bertatap muka dan bercengkrama dengan para Pengurus PKK di Kecamatan Kuala.

" Dengan adanya momen ini semakin memperkuat silaturrahim dan kedekatan bathin antara saya dan seluruh pengurus kususnya di Kecamatan Kuala yang selalu saya banggakan," tuturnya.

Diharapkan semua pengurus TP PKK saling bekerjasama dalam jalinan yang erat tali silaturrahim dalam melakukan hal yang terbaik untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam segala hal untuk mencapai tujuan-tujuan program kegiatan bagi kesejahteraan masyarakat," jelasnya. (Suherman Amin)

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Kanan 1 - Iklan Sidebar

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Kanan 2 - Iklan Sidebar