Profil

Baeuty Natural

Senin, 26 Maret 2018 - 07:31:07 WIB | dibaca: 106 pembaca | komentar: 0

Jauuuuuuh...! sebelum aku bisa bikin produk perawatan kecantikan sendiri, aku sudah fanatik menggunakan produk organic. Dari mulai obat herbal hingga beauty treatment. Kita bahas natural beauty treatment aja yaaa... Jadi dari sekitar 25 tahun silam, aku udah rutin cuma mandi pake sabun handmade, jaman ... [selengkapnya]

Wow.. Avocado Soap Ratu Galuh Mampu Cerahkan Kulit Sejak Pemakaian Pertama

Jumat, 23 Maret 2018 - 18:48:14 WIB | dibaca: 237 pembaca | komentar: 0

WARTA ANDALAS, BOGOR – Sebuah terobosan dan inovasi tiada henti dari produsen cosmetic ratu Galuh milik Metta Iskandar, lagi-lagi mampu menghasilkan sebuah product yang luar biasa. Kali ini, dengan tangan lembutnya Metta berhasil menciptakan Avocado Soap yang tergolong premium soap, dengan berbagai ... [selengkapnya]

Rahasia Bunga, dan Ratu Galuh Essential Flower Soap

Kamis, 22 Maret 2018 - 08:27:14 WIB | dibaca: 163 pembaca | komentar: 0

Bunga... Tak ada bunga yang tak cantik. Selain keindahan bentuknya, berjuta jenis bunga yang ada di duniaini sebagian besar diantaranya mempunyai khasiat untuk kesehatan dan kecantikan Sejak lama bunga menjadi salahsatu bahan rahasia kecantikan para wanita di seluruh dunia. Untuk itulah, produsen ... [selengkapnya]

Definisi dan Sejarah Pheromone

Rabu, 14 Maret 2018 - 22:41:42 WIB | dibaca: 262 pembaca | komentar: 0

Buat yang belum tau dan penasaran apa itu pheromone?, berikut ini aku jelaskan pengertian pheromone secara ilmiah dan juga sejarah pheromone serta apa fungsi dari pheromone dalam parfum. Pengertian Pheromone Pheromone adalah suatu zat alami yang dihasilkan oleh tubuh untuk menarik dan merangsang ... [selengkapnya]

Carrot Soap Ratu Galuh, Mampu Atasi Berbagai Masalah Kulit

Selasa, 06 Maret 2018 - 20:16:11 WIB | dibaca: 241 pembaca | komentar: 0

WARTA ANDALAS, BOGOR – Taukah anda apa itu Carrot Soap?, ini adalah salahsatu product yang dihasilkan oleh produsen cosmetic berlabel Ratu Galuh, milik Metta Iskandar yang diyakini mampu mengatasi berbagai macam keluhan pada kulit wajah dan tubuh kita. Carrot Soap hasil hasil racikan Metta, panggilan ... [selengkapnya]

Glow Facial Cream, Nutrisi Kulit Terbaru dari Ratu Galuh

Kamis, 22 Februari 2018 - 21:20:18 WIB | dibaca: 234 pembaca | komentar: 0

Wanita cantik berkulit putih dengan penampilan memukau ini, tak henti-hentinya menciptakan formula bagi kesehatan kulit. Sebelumnya, Metta, panggilan akrab Metta Iskandar dara cantik dan seksi kelahiran Cianjur Jawa Barat ini, juga telah memproduski berbagai jenis cosmetic hasil riset dan formulanya sendiri. ... [selengkapnya]

Rambut Kamu Rontok?, Coba Solusi dari Ratu Galuh

Senin, 15 Januari 2018 - 20:36:04 WIB | dibaca: 244 pembaca | komentar: 0

Meskipun kerontokan rambut pada umumnya tidak akan menyebabkan penipisan rambut atau bahkan kebotakan, tapi untuk sebagian orang akan terdengar menyeramkan. Apalagi jika mengalami kerontokan rambut lebih dari biasanya. Menurut sejumlah riset, pria lebih mungkin untuk kehilangan rambut daripada perempuan, ... [selengkapnya]

Mampu Wujudkan Obsesinya Berbagi Resep Kecantikan, Metta Iskandar Jadi Inspirasi Wanita

Sabtu, 02 Desember 2017 - 16:55:34 WIB | dibaca: 422 pembaca | komentar: 0

WARTA ANDALAS, CIANJUR - Sukses menggeluti usahanya di bidang Property, Pertambangan dan Cosmetic berlabel Ratu Galuh, tak membuat wanita cantik yang pernah dinobatkan sebagai Pemenang Putri Batik Indonesia tahun 1994 dan Mojang Priangan 1993 ini menjadi tinggi hati. Senyum manis dan keramahan yang kelaur ... [selengkapnya]

Inovasi Baru, Ratu Galuh Ciptakan Natural Skin Nutrition Soap “Mixed Porang”

Selasa, 28 November 2017 - 01:17:17 WIB | dibaca: 332 pembaca | komentar: 0

WARTA ANDALAS, CIANJUR - Tak hanya cantik, pemilik product cosmetic bermerek Ratu Galuh, Metta Iskandar ini ternyata juga memiliki segudang pengetahuan tentang bahan-bahan pembuat cosmetic yang sehat dan alami, untuk memanjakan para konsumennya. Dalam inovasinya terkini, Metta Iskandar telah menemukan satu ... [selengkapnya]

Woow.. Tanpa Hard Oil, Ratu Galuh Ciptakan Baby Soap

Kamis, 16 November 2017 - 18:32:37 WIB | dibaca: 318 pembaca | komentar: 0

WARTA ANDALAS, CIANJUR – Satu lagi, terobosan terbaru dengan inovasi luar biasa gemilang kembali di “telorkan” Metta Iskandar dalam product cosmetic-nya yang berlabel Ratu Galuh, Rabu (16/11) setelah sebelumnya juga telah berhasil menciptakan berbagai jenis sabun dan lotion penutrisi ... [selengkapnya]

Tiga Minggu Berjibaku, Hari Ini Ratu Galuh Ciptakan Body Lotion Batangan

Jumat, 10 November 2017 - 17:37:44 WIB | dibaca: 400 pembaca | komentar: 0

Setelah hampir 3 Minggu lamanya berjibaku dengan eksperimen resep, akhirnya hari ini, Jum’at (10/11) sang “Ratu Cosmetic” Metta Iskandar kembali berhasil mencipatakan sebuah formula khusus, yaitu Lotion Bar. Sebuah formula baru yang diharapkan akan menjadi body lotion yang lebih baik dari ... [selengkapnya]

Tingkatkan Kepercayaan Konsumen, Merk Ratu Galuh dan Metta Iskandar Dipatenkan

Kamis, 09 November 2017 - 17:09:26 WIB | dibaca: 345 pembaca | komentar: 0

Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI) merupakan hak yang diberikan kepada orang-orang atas hasil dari buah pikiran mereka. Biasanya, hak eksklusif tersebut diberikan atas penggunaan dari hasil buah pikiran si pencipta dalam kurun waktu tertentu. HAKI adalah hak yang berasal dari hasil kegiatan kreatif suatu ... [selengkapnya]

<< < 123...7 > >>