- 108 Ketua RT di Pagar Alam Selatan Dikukuhkan
- Wakil Bupati Tekankan Pengawasan Pembangunan di Wilayah Kaligondang
- Kompetisi Internal PSSI Mulai Digelar 14 Mei
- Dinpertan Purbalingga Tingkatkan Pengawasan PMK
- Peduli Lingkungan, Rindam XII/Tpr Laksanakan Aksi Tanam Sejuta Pohon
- Fahri, Waktu Akan Menjadi Penguji Setia Masing - Masing Kita
- Buka TMMD, Sutan Riska: Program TMMD Bantu Pembangunan di Wilayah Dharmasraya
- Gelar Rakor POK, Bupati Minta Kepastian Start Pembangunan Fisik
- Bupati Tiwi Minta Kegiatan Fisik Didampingi Tenaga Ahli Unsoed
- Perluas Pemasaran Produk, DWP Purbalingga Gelar Pelatihan Pemasaran UMKM
Kasdam XII/Tpr Bersama Forkopimda Sambut Kedatangan Kapolri

WARTA ANDALAS, KUBU RAYA - Kepala Staf Kodam (Kasdam) XII/Tanjungpura, Brigjen TNI Djauhari, S.E. M.M., bersama Forkopimda Provinsi Kalimantan Barat dan PJU Polda Kalbar menyambut kedatangan Kapolri, Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si., di Bandara Lanud Supadio, Kubu Raya, Selasa (18/1/22).
Demikian disampaikan Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Hendra Purwanasari, S.Sos melalui keterangan tertulis pada hari ini di Sungai Raya, Kubu Raya, Kalimantan Barat.
Kapendam mengungkapkan, kedatangan Kapolri ke wilayah Kalimantan Barat adalah dalam rangka kunjungan kerja. Sesuai rencana kunjungan akan dilaksanakan selama dua hari. Kapolri bersama Menkes RI akan meninjau vaksinasi di Kantor Bupati Kubu Raya.
Baca Lainnya :
- Kejari Purbalingga Siap Dampingi Pemdes Kelola DD
- 224 Desa di Purbalingga Digelontor DD dan ADD Total 367,9 Miliar Rupiah
- Gubernur Berharap, Tenaga Ahli Lingkungan Jadi Leader Masalah Lingkungan
- Dansat Brimob Polda Kalbar Bantu Evakuasi Korban Kecelakaan Lalu Lintas
- Menag: Tidak Ada Pemberhentian Umrah, Tetap One Gate Policy
"Selain itu, juga rencananya akan mengunjungi wilayah perbatasan Indonesia-Malaysia. Beliau akan mengunjungi PLBN Entikong dan Aruk untuk meninjau langsung proses penanganan PMI," ungkap Kolonel Inf Hendra Purwanasari. (Pendam XII/Tpr)
