- Sutan Riska Kukuhkan Paskibraka Kabupaten Dharmasraya Tahun 2022
- Meriahkan HUT RI ke-77, Sutan Riska Serahkan Hadiah Utama Satu Unit Motor Matic
- Tradisi HUT Kemerdekaan RI, Bupati dan Forkopimda Anjangsana ke Pejuang Perintis Kemerdekaan
- Bupati: Paskibraka Harus Berjiwa Pancasila Dan Berakhlaqul Karimah
- Pangdam XII/Tpr Bersama Forkopimda Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI
- Polres Kubu Raya Bagikan Bendera Merah Putih Kepada Para Pengendara
- Tim PRC Polres Kubu Raya Gagalkan Percobaan Bunuh Diri
- Penambang TI Ilegal Hajar Hutan Mangrove Anak Sungai Berembang
- Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Tanpa Judi di Ranah Minang
- Paskibra Pagar Alam Dikukuhkan
HUT Bhayangkara, Pangdam XII/Tpr Lepas Peserta Bhayangkara Individual Time Trial

WARTA ANDALAS, KUBU RAYA - Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., didaulat melepas peserta lomba Bhayangkara Individual Time Trial di Qubu Resort, Kubu Raya. Lomba balap sepeda kali ini digelar Polda Kalbar dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-76 Bhayangkara.
Selain melepas peserta lomba pada kelas Women Open, dalam kesempatan tersebut, Mayjen TNI Sulaiman Agusto juga berkesempatan memberikan penghargaan dan medali kepada para pemenang lomba pada kelas Master C.
Bhayangkara Individual Time Trial dihadiri Kapolda Kalbar, Irjen Pol Suryanbodo Asmara, Wakapolda Kalbar, Brigjen Pol Safrudin, Kapolres Kubu Raya, AKBP Jerrold H.Y Kumontoy, Bupati Kubu Raya, Muda Mahendrawan dan para pejabat utama Polda Kalbar serta tamu undangan lainnya.
Baca Lainnya :
- Peringati HUT ke-76 Corps Polisi Militer TNI AD, Korps Baret Biru Kodam XII/Tpr Gelar Ziarah
- Fasilitasi Potensi Kerjasama Daerah, Pemprov Sumbar Kenalkan Aplikasi \"KERABAT\"
- Dharmasraya Raih Penghargaan Peringkat 2 Kategori Pemkab Berkinerja Terbaik
- Pembangunan Tahun 2021 Kabupaten Purbalingga Difokuskan Pada 5 Prioritas
- Silpa Besar Akibat Pencairan Klaim Penanganan Covid-19, Jadi Sorotan DPRD
Lomba dalam rangka HUT ke-76 Bhayangkara ini diikuti oleh atlet pesepeda dari klub - klub sepeda di wilayah Kalimantan Barat. Bhayangkara Individual Time Trial berlangsung di Jalan Arteri Supadio, Kabupaten Kubu Raya. Sedangkan panjang rutenya kurang lebih 17,45 Kilometer.
Terdapat tujuh kelas yang dipertandingkan dalam lomba ini. Mulai dari Junior Open, Men Open, TNI-Polri/ASN, Master A, Master B, Master C, Women Open dan Komunitas. Selain untuk peringatan HUT Bhayangkara lomba ini digelar juga untuk menjaring atlet-atlet sepeda di Kalimantan Barat. (Pendam XII/Tpr)
