Profil

Glow Facial Cream, Nutrisi Kulit Terbaru dari Ratu Galuh

Warta Andalas | Kamis, 22 Februari 2018 - 21:20:18 WIB | dibaca: 2436 pembaca

Wanita cantik berkulit putih dengan penampilan memukau ini, tak henti-hentinya menciptakan formula bagi kesehatan kulit. Sebelumnya, Metta, panggilan akrab Metta Iskandar dara cantik dan seksi kelahiran Cianjur Jawa Barat ini, juga telah memproduski berbagai jenis cosmetic hasil riset dan formulanya sendiri. Diantaranya sabun, shampoo dan penutrisi kulit lainnya.

Kali ini, wanita pemilik merek dagang Ratu Galuh yang juga menekuni berbagai bidang usaha lain seperti Property, pertambangan serta jurnalistik ini, kembali menciptakan formula baru penutrisi kulit, yakni Glow Facial Cream.

Menurutnya, Glow Facial Cream ini terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu Argan oil, Almond oil, Frankincense oil, Tea tree oil, Rosehip oil, Madudan Chocolate, sehingga aman bagi kulit dan tidak menimbulkan efek samping, alias tak perlu diragukan.

Glow Facial Cream produksi Ratu Galuh ini, diyakini akan memberikan berbagai manfaat bagi pemakainya, seperti menutrisi kulit, melembabkan kulit, mencerahkan kulit.

Selain itu, manfaat lainnya adalah dapat menghilangkan noda hitam, menjadi cream anti aging dan anti flek, mengencangkan kulit serta mencegah dan menyembuhkan jerawat.

“Untuk hasil maksimal, pemakaian Glow Cream ini cukup dioles tipis aja, dipakai tiap pagi dan sebelum tidur dalam kondisi kulit bersih. Dan saat dioles, akan ada efek sedikit hangat ke kulit, tetapi tidak perlu khawatir, karena itu merupakan reaksi dari frankincense dan tea tree oil-nya, dan juga untuk anti aging, detox and anti bakterinya,” paparnya.

Sedangkan wangi khas dari Glow Creamnya, lanjut Metta, itu berasal dari wangi organic almond oil, frankincense dan tea tree. Argan pun sama, untuk yang organic dan murni dia punya wangi khas banget.

“Woles, gak ganggu kok. Aku sengaja gak ilangin baunya atau aku tutup fragrance buat sekalian bukti juga jika aku beneran pake bahan yang organic dan premium,” tuturnya, sambil tersenyum manja.

Ingin tau lebih banyak tentang product Ratu Galuh, kunjungi saja websitenya, www.ratugaluh.com. Gampang kan?. (ap)





Komentar : 0


Nama

Email

Komentar



(Salin kode keamanan diatas)