Lintas Provinsi

Gelar Open House, Ahmad Ali Perkenalkan Caleg NasDem

Warta Andalas | Minggu, 17 Juni 2018 - 15:45:08 WIB | dibaca: 265 pembaca

WARTA ANDALAS, PALU - Bendahara Umum DPP Partai Nasdem, Ahmad H Ali gelar Open House di kediamannya di Jl. Swadaya Kota Palu. Di kesempatan itu, Ahmad Ali sempat perkenalkan beberapa nama calon legislator (caleg) yang akan bertarung pada Pileg 2019 mendatang di Palu dan Sulteng.

Nama-nama yang disebutkan antara lain Rusdy Mastura untuk caleg DPR RI, Yahdi Basma caleg DPRD Sulteng, Muslimun caleg DPRD Kota Palu dan lain-lain. Acara yg dipandu Yahdi Basma ini berlangsung riang-gembira penuh kekeluargaan.

Nama-nama yang disebutkan antara lain Rusdy Mastura untuk caleg DPR RI, Yahdi Basma caleg DPRD Sulteng, Muslimun caleg DPRD Kota Palu dan lain-lain.

“Kalau nantinya bapak ibu melihat Kak Cudy melihat mengenakan warna biru itu karena dia sudah bergabung dengan kita di Nasdem dan akan maju sebagai caleg DPR RI bersama saya, ” kata Ahmad Ali. Rusdi Mastura alias Bung Cudi adalah WALIKOTA Palu 2 Periode, 2005 hingga 2015 lalu.

Ahmad Ali juga sempat perkenalkan istrinya, Nilamsari Lawira.

“Dia ini perempuan hebat yang telah mendampingi saya lebih 20an tahun dalam suka-duka. Kali ini dia juga sudah memakai warna biru. Mudah-mudahan dia juga bisa mengabdi kepada masyarakat, ” katanya.

Acara Open House ini digelar tiap tahun oleh Keluarga Ahmad Ali di bbrapa titik. Biasanya di Kota Palu, dan di Desa kelahirannya, Desa Wosu Kab.Morowali.

Calon lain yang diperkenalkan adalah Yahdi Basma. "Yahdi ini tentu bapak ibu cukup nengenalnya. Sy yakini ia sbg mantan Ketua KNPI Provinsi, Aktivis, pernah jabat 2 periode sbg Anggota KPU Provinsi, pasti komitmen perjuangkan kepentingan rakyat. Sepertinya 2019 ia maju dari Dapil Kota Palu ini".

"Ini juga ada Muslimun, sekretaris DPW Partai Nasdem Sulteng dan Taufik, anggota DPRD Kabupaten Donggala. Ke2nya saya kenal sbg anak muda yg jujur dan berkomitmen", ujar Ahmad Ali yg juga Kapoksi (Ketua Kelompok Fraksi) NasDem di Senayan ini.

Ahmad Ali juga tak lupa menyampaikan permohonan maaf lahir-bathin kepada ribuan undangan yang hadir. (rel)

Komentar : 0


Nama

Email

Komentar(Salin kode keamanan diatas)