Bireuen

Camat Jeumpa Bina Bendahara Gampoeng di Wilayahnya

Warta Andalas | Jumat, 14 September 2018 - 19:00:27 WIB | dibaca: 391 pembaca

Camat Jeumpa Zulbahri,S.Sos didamp[ingi stafnya

WARTA ANDALAS, BIREUEN - Pemerintah Kecamatan Jeumpa melakukan pembinaan penggunaan keuangan gampoeng terhadap 42 Bendahara yang ada di gampoeng dalam wilayah Kecamatan tersebut di aula kantor camat Jeumpa , Jumat, 14 September 2018.

Musyawarah dipimpin langsung Camat Jeumpa Zulbahri. S.Sos yang diikuti bendahara gampoeng dengan pembahasan tentang penggunaan uang Gampoeng yang harus tepat sasaran..

Camat Jeumpa, Zulbahri. S.Sos, menyebutkan, salah satu bentuk kegiatan pembinaan kecamatan terhadap Gampong terpenting adalah penggunaan keuangan Gampong. Pun demikian musyawarah ini salah satu bentuk program pembinaan terhadap Gampong di bawah binaan kecamatan.

“ Rapat dalam rangkaian msyawarah kali ini kita memberikan sosialisasi tentang penggunaan uang Gampoeng yang dipergunakan untuk pembangunan gampoeng baik fisik maupun nonfisik secara benar,” sebutnya.

Dijelaskan, penggunaan dana desa sekali lagi saya harapkan agar digbunakan harus tepat sasaran sesuai peraturan dan penggunaanya harus terhindar dari persoalan yang tidak diinginkan.

Zulbahri. S.Sos, meminta para Keuchiek dan bendahara ADG dan DD untuk menggunakan dana tepat sasaran dan ingat dana yang disalurkan pemerintah bukan untuk kepentingan pribadi. (SA)

 

Komentar : 0


Nama

Email

Komentar(Salin kode keamanan diatas)